Comunicate: 4846495/4847148/4960328 

“HOY HACEMOS” es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del Maní. Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el maní tiene un lugar fundamental. En esta tercer entrega, Milagros Lenarduzzi, 64º Embajadora Nacional del Maní nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “masitas de avena con maní” en sus casas para que disfruten estos días y compartan algo rico en familia. Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia INGREDIENTES: – 70g. de avena. – 40 g. de harina. – 70 g. de miel. – 70 g. de pasta de maní. – Chocolate a gusto PASOS: – Mezclar la pasta de maní con la miel. – Se agrega la avena. – Se incorpora harina hasta que la masa quede homogénea. – Dejar reposar la masa en la heladera por 30 minutos. – Luego, estirar la masa, con un molde cortar. – Colocar en una placa previamente enharinada y cocinar en horno bajo por 15, 20 minutos. – Retirar del horno, esperar que se enfríen. – Por último, se puede bañar chocolate derretido listo!!!. Tenemos una rica y divertida opción para comer masitas de avena con los nutrientes del maní.